banniere

Activer la confirmation avant suppression

Dans Windows 8, quand vous supprimer un fichier, ou un dossier celui-ci est directement envoyé vers la corbeille sans vous demander de confirmation. En cas d'erreur, vous avez toujours l'occasion de restaurer le fichier, mais nous allons vous montrer ici comment réactiver le message de confirmation avant suppression.

Description additionel

Comment faire :

  1. Faites un clic droit sur la Corbeille et choisissez Propriétés

    Propriété de la corbeille


  2. cochez la case Afficher la confirmation de suppression
  3. Appuyez sur OkPour valider votre choix

    Afficher la confirmation de suppression












Vous êtes le 1314 visiteurs sur cette page..
©opyright "ActuNet" 2005 - 2020, Tout droits réservés -- -- -- Vie Privée et cookies