banniere

Désactiver l'expérience de bienvenue après une mise à jour

Suite à une mise à jour majeur. Windows vous offre un aperçu de ce qui a été mise à jour ainsi qu'une vue sur les nouveautés pour la version qui vient d'être installée. Si vous souhaitez pas voir cette expérience, voici comment désactivé cette information.

Comment faire :

  1. Ouvrez le menu Démarrer
  2. Cliquez sur Paramètres. Démarrer et paramètres
  3. Cliquez sur Système. Système
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Notifications et actions. Notifications et actions
  5. Décocher la case Me montrer l'expérience de bienvenue de Windows après une mise à jour et éventuellement lorsque je me connecte pour mettre en avant les nouveautés et les suggestions. Me montrer l'expérience de bienvenue de Windows après une mise à jour et éventuellement lorsque je me connecte pour mettre en avant les nouveautés et les suggestions











Vous êtes le 213 visiteurs sur cette page..
©opyright "ActuNet" 2005 - 2021, Tout droits réservés -- -- -- Vie Privée et cookies