Outlook : Fermer le message automatiquement lors d'une réponse ou un transfert






bannière







Logo Outlook


Outlook : Fermer le message automatiquement lors d'une réponse ou un transfert

Quand vous ouvrez votre message (dans une nouvelle fenêtre) et que ensuite vous le transférez que vous y répondez, vous devez toujours fermer la fenêtre du message d'origine. Mais Outlook intègre un option qui permet de fermer automatiquement le message d'origine lorsque vous y avez répondu ou que vous l'avez transférez.

Comment faire :

  1. Cliquez sur Outils et cliquez ensuite sur Options.


  2. Options


  3. Cliquez sur le bouton Options de la messagerie, ce bouton se trouve directement dans l'onglet Préférences.


  4. Options de la messagerie


  5. Cochez la case Fermer le message d'origine pour la réponse ou le transfert.


  6. Fermer le message d'origine pour la réponse ou le transfert


  7. Appuyez sur le bouton Ok pour valider les changements.