Facebook: Déconnecter Facebook à distance






bannière






Logo Facebook


Facebook: Déconnecter Facebook à distance

Il est possible avec Facebook d'être connecté à plusieurs endroits en même. Ou alors, vous vous êtes connecté du travail et vous n'avez pas déconnecté votre compte. Facebook, vous offre la possibilité de voir où vous avez une session ouverte et surtout la clôture afin que personnes ne puissent l'utiliser.

Comment faire :

  1. Dans Facebook, cliquez sur la flèche pointant vers le bas.

  2. Bouton vers le bas Facebook

  3. Cliquez sur Paramètres.

  4. Paramètres

  5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Sécurité

  6. Sécurité

  7. Dans le bas du menu central, cliquez sur Où êtes-vous connecté.

  8. Où êtes vous connecté

  9. La liste des emplacements où vous avez une session de Facebook ouverte s'affiche.
    Pour arrêter une des sessions, cliquez sur Arrêter l'activité.

  10. Arrêter l'activité

Le fait qu'une session de Facebook soit ouverte, ne veut pas dire forcement que quelqu'un est actuellement sur votre compte. Vous pouvez d'ailleurs voir la dernière fois, où la session a été active.









Retourner au menu des astuces