Facebook: Se rendre visible ou invisible (Discussion instantanée) dans Facebook






bannière






Logo Facebook


Facebook: Se rendre visible ou invisible (Discussion instantanée)

Par défaut, lorsque vous êtes connecté sur facebook, tous vos amis peuvent vous envoyer des messages instantanés. Si vous le voulez, vous pouvez vous rendre visible uniquement pour certain de vos amis ou vous rendre invisible pour tous.

Comment faire :

  1. Dans le bas à droite, cliquez sur la petite roue Option ( le bouton se trouve en bas de la liste de vos amis connecté).

  2. Bouton bas de page Facebook

  3. Un menu s'ouvre, cliquez sur Paramètres avancés....

  4. Bouton vers le bas Facebook

  5. Vous avez ici 3 options :
    1. Activer l'option : Activer la discussion instantanée pour tous les amis sauf... et indiquez les noms de personnes qui ne peuvent pas vous voir.

    2. Activer la discussion instantanée pour tous les amis sauf...

    3. Activer l'option : Activer la discussion instantanée pour certains amis seulement... et indiquez les noms de personnes qui peuvent vous voir.

    4. Activer la discussion instantanée pour certains amis seulement...

    5. Activer l'option : Désactiver la discussion instantanée. Dans ce cas, tous messages arriveront dans votre boite de reception Facebook.

    6. Désactiver la discussion instantanée

  6. Lorsque votre choix est fait, cliquez sur Enregistrer.

  7. Bouton vers le bas Facebook









Retourner au menu des astuces